Web Site Builder

ВЫКУПАЕМ МАСЛО
СЛИВОЧНОЕ  

мы предлагаем выгодный вариант сбыта молочной продукции.

С самых давних времён, сливочное масло – один из самых популярных и употребляемых продуктов, входящих в наш рацион. Сливочное масло изготавливают из коровьего молока, поэтому в настоящем сливочном масле вообще не должно быть растительных жиров. В составе настоящего сливочного масла должны фигурировать только цельное молоко и сливки, реже - соль. Если в составе присутствует пальмовое, арахисовое, кокосовое масло или просто ингредиент под названием "заменитель молочных жиров", вы держите в руках маргарин. Поэтому, если так произошло, что с Вами хотят рассчитаться сливочным маслом, внимательно изучите состав - вы должны быть уверены в том, что у вас будет настоящее сливочное масло.


Что делать, если с вами рассчитались сливочным маслом?

Прежде всего проверьте качество масла - вы должны быть уверены, что сливочное масло, поставленное вам по взаиморасчёту, имеет все сертификаты соответствия, актуальные сроки хранения и правильный состав. Также проверьте упаковку - на ней должно быть написано не просто "масло", а "масло сливочное", "масло любительское" или "масло крестьянское". Жирность сливочного масла должна быть не ниже 82,5 процента, любительского - 78 процентов и крестьянского - 72,5 процента. Все, что меньше 70%-й жирности, уже не масло. 


Как самостоятельно определить качество сливочного масла?

Прежде всего, мы настоятельно рекомендуем отдать масло на проверку в лабораторию - только так вы сможете получить правильное заключение о качестве масла. Но перед отправкой в лабораторию, можно "на глазок" определить, стоит ли вообще связываться с этим товаром:

  • Поверхность на разрезе всех видов масла, должна быть слабоблестящей, сухой на вид или с наличием одиночных мельчайших капелек влаги.
  • Цвет сливочного масла – от белого до желтого, однородный по все массе.
  • Не допускается прогорклый, плесневелый, сырный, рыбий, химический, горький, затхлый, салистый вкус и запах;
  • Не должна присутствовать резко выраженная крошливость, мягкая, рыхлая, слоистая, мучная консистенция;
  • Не должно наблюдаться значительной деформации брикетов, нечитаемой маркировки

Если всё хорошо, то такому продукту можно смело доверять - это настоящее сливочное масло


Что делать, если нужно продать партию сливочного масла?

Наше предприятие поможет вам с продажей сливочного масла. Просто позвоните нам по контактным телефонам, напишите на почту или заполните форму обратной связи на сайте - наши менеджеры сразу же начнут искать взаимовыгодные варианты сотрудничества.